【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

瘦臀美臀提臀的高招都在这里了

2017-03-17来源:减肥ing

瘦臀

  最近因为现在都很喜欢纤瘦的身材,所以锻炼身体的人越来越多了。既腹肌之后又开始流行美臀了。介绍几款美臀的小妙招。

  下半身肥胖的人臀围就是很大,脂肪也很多。感觉臀部越来越大的人,一般都是臀部血液循环不好,脂肪和脂肪团堆积导致的。没有特别运动习惯,并且长期坐着的工作多的人,臀部的肌肉动的也很少,导致脂肪堆积。

  对大屁股烦恼的人,首先试着放松臀部做做伸展运动。仰着躺在床上,屈膝,将臀部抬起,呈拱桥状伸展,收回臀部,来回伸展,可以运动到臀部的肌肉。

  防止下垂的臀部伸展

  没有运动习惯的人,想促进臀部的血液循环和运动脂肪非常不易,臀部就会下垂。

  坐在椅子上,右脚脚踝放在左腿的大腿上,右侧的臀部就会向前伸展,相反的脚也要做哦。

  臀部的提臀伸展

  臀部上提的话,腿部看上去就会很长,身体线条就会更加的美丽!

  松弛和伸展运动也重要,不过真正的锻炼肌肉才是王道。

  在家里做的话,经典的“半蹲”效果最显着哦!在家没事的时候就半蹲着呆着吧!持续30天后就会看到效果了。

  不可轻视的“臀部走”

  推荐臀部走。不仅可以美臀还可以瘦腰,骨盆的扭曲的效果也被认可。做法很简单。双脚伸展坐在地板上,用你的屁股走路,走路的时候扭腰效果更加好。不过因为摩擦可能会感觉疼,运动也要尽力就好不可运动过度。

  有了美丽的臀部,整个人的线条都会变好。