【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

关于午餐减肥的10个建议

2016-09-04来源:减肥ing

午餐减肥

  关于午餐减肥的10个建议

  1.控制午餐热量在400至600卡路里之间。

  2.买几个可爱的饭盒,把在家准备午餐和零食带去上班。

  3. 饭盒上贴上标有时间和卡路里的标签,以免把所有东西一下都吃完。

  4. 晚餐可以多做一些,把剩下来的当作第二天的午餐。

  5. 周日晚上准备好五份沙拉,把一周的量都提前准备好。

  6. 在沙拉中添加煮熟的全麦谷物,增加纤维和蛋白质含量,使午餐吃起来更有饱足感。

  7. 想吃一顿热餐?提前做好一大锅蔬菜豆汤,乘在两个餐盒里,放入冷冻室。上床睡觉之前,把一个餐盒拿出来放到冷藏室解冻。早上出门之前拿出来就可以。

  8. 爱吃三明治的人,用菠菜或者瑞士甜菜叶代替薄饼面包,多加蔬菜但不放奶酪。

  9. 配餐饮料以没有卡路里的水、苏打水或绿茶,取代汽水、含糖冰茶或者果汁。

  10.面包或贝果上涂抹杏仁或花生酱,用以取代奶油奶酪或者黄油。健康脂肪能够抑制饥饿感,并且减少腹部脂肪。