【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 臀部减肥 >

私人教练给出的7个美臀忠告

2014-06-26 05:07:38来源:减肥ing

  欧美女星一直都很热衷为自己引以为傲的身体部位投下巨额保险,比起多莉?帕顿(Dolly Parton)的傲人双峰,玛丽亚凯莉(Mariah Carey)的丰腴美腿,似乎男人们更热衷把目光投向詹妮弗?洛佩兹(Jennifer Lopez)那价值3.5亿美金的性感美臀上,前纽约市长迈克尔?布隆伯格甚至曾经说过:“我想拥有珍妮弗?洛佩兹。”虽然年过四旬,但拉丁天后J.LO依旧可以凭借自己的电臀魅力在世界杯开幕式上抢足了镜,当然,这一切除了她自身拥有的先天资本外,还离不开好莱坞明星教练南?肯尼迪的指导。

  1.练习以色列特种部队的柔软体操

  以色列特种部队的柔软体操和普拉提或是瑜伽一样,在好莱坞女星中都是非常流行的塑身训练方式。南?肯尼迪说,比起一般的训练,以色列特种部队的柔软体操更能侧重锻炼全身的肌肉组织,有效改善肌肉和脂肪的比例,同时令肌肤变得更紧实。

  2.单车训练让臀部肌肉更具线条感

  单车一直是J.LO挚爱的臀部锻炼武器,曾经有研究指出,经常骑单车的人比开车出行的人臀部线条更加立体,整体轮廓会显得挺拔上翘,而且肌肉的质感会更有弹性,所以J.LO经常在家中做一些单车训练,锻炼臀部的同时还可以有效消耗大腿内侧的脂肪。

  3.最简单的塑臀方式是爬楼梯和深蹲

  爬楼梯和深蹲训练是在家中时最简单易行的臀部塑造方式,这两种运动都可以有效锻炼下身特别是臀部和大腿部位的肌肉,但南?肯尼迪说,这两种运动存在磨损膝盖的风险,所以一定要在练习时戴上护膝,同时掌握好运动强度。

  4.拆分饮食时间

  饮食对于臀部的塑造也非常重要,为了避免体重的变化影响臀部线条,南?肯尼迪为J.LO制定了相当严格的饮食计划,他建议将每日三餐的进食模式拆分成每日8餐,即每两小时进餐一次,这样可以在保证能量的同时维持体重值稳定。

  5.多吃抗浮肿食物

  臀部是非常容易聚集水分的部位,而且臀部皮下组织的淋巴代谢也比较慢,所以在运动的同时需要配合饮食来对抗浮肿,避免臀部线条丢失,南?肯尼迪会让J.LO吃一些来自海洋的食物,其中的钾元素有助于对抗浮肿,同时在运动前他也会建议J.LO少量饮用红酒,帮助加速新陈代谢。

  6.杜绝臀部脂肪堆积

  从食物中摄取的多余热量首先会囤积在腰腹和臀部,其次才是内脏组织和四肢,所以南?肯尼迪虽然偶尔会允许J.LO吃一些高热量的食物,但也会要求她做好精细的计算,而且要在24小时之内通过饮食计划和运动将多余的热量消耗掉,避免臀部轮廓被脂肪问题影响。

  7.坚持辅助美臀方案

  除了饮食和运动外,一些辅助美臀手段也被南?肯尼迪加入到J.LO的生活中,比如他会建议J.LO服用具有抗氧化效果的美容补剂来抑制游离的脂肪细胞,增加肌肉弹性,同时建议通过使用纤体产品配合按压来促进臀部皮下组织的代谢,维持臀部的线条。