【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>明星减肥>

梁静茹1日减肥餐

2015-11-28来源:网络整理

  “情歌天后”梁静茹长着一张娃娃脸的她一直坚持减肥,她通过演唱会主办方公布了私家减肥秘笈。

  早餐:

  香蕉、蜂蜜、牛奶,将剥皮香蕉放入果汁机,加牛奶和蜂蜜。梁静茹介绍说,明星一般饮食不规律,又常熬夜,前一晚没睡或很累,这道早餐既能补充体力又能帮助清理肠胃。

  中餐:

  南洋鱼头汤,原料为鱼头一个,生姜、番茄、酸菜、炼乳少许,酸菜预先泡水去掉过量咸味,将鱼头两面鱼皮用少量油煎酥,加入姜丝、酸菜,加水没过鱼头煮,水开后加番茄和半罐炼乳,煮10分钟即可起锅食用。

  梁静茹说这道菜鱼头有胶质,利于美容养颜,鱼肉营养价值高,吃多不发胖,加上番茄,她最喜欢吃。如果只吃鱼肉不过瘾,还可加入米粉一起煮,这就是地道的南洋鱼头米粉。

  晚餐:

  非常简单,苹果芹菜沙拉,一句话,富含纤维素,助消化。