【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

星座分析:谁才是天生的胖子

2009-03-24来源:网络整理
星座,减肥,

 

火象星座:白羊 (03/21-04/20),狮子(07/23-08/22),射手(11/23-12/21)。

火行美眉:下半身容易肥胖型

性格特质:热情+懒惰 应酬多+不爱运动

体型分析:小心成为超级象腿

超级象腿一点不过,遇到火行美眉,总是抬头见苗条,低头见象腿。她们通常手臂较细,腿部看起来却特别粗,整个大腿被脂肪完全包覆,下半身松松垮垮毫无魅力。火行星座常有吃的冲动,边说“不吃,不吃,坚决不吃。”一边吃下超过身体所需要食物的过多热量。做事情3分钟热度,常有减肥的冲动,下定决心却无法坚持。

窈窕计划:

1.下定决心,排除万难。

2.计算运动量:200-你的年龄=最高心跳率;最高心跳率-30=最低心跳率。若你运动后的心跳介乎最高心跳率与最低心跳率之间,则表示你的运动是适量的。或是(200-你的年龄))乘0.7。(宝典:算出运动时理想心跳数,预防运动过量。)

3.多喝果蔬汁,多吃绿色植物。选择性的和高脂肪,火行星座的朋友记得用没有味道和难吃的食物刁难她们,这样美眉最不能忍受,瘦的速度会加快哦!

4.贴突出肥胖部位的照片和明星窈窕照片,火行星座最骄傲,不喜欢被忽视,不喜欢输给别人,一一对照,火行的减肥决心猛然大增。

5.适合火行的美体为有氧课程,可针对肥胖部位及体能状况,进行自己擅长的美体有氧,安全,不容易受伤,在音乐制造的轻松情境中达成瘦身心愿。