【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥操 >

在日本很火爆的4招瘦身操

2008-12-05 08:55:14来源:网络整理

  这次特别为大家挑选了最近日本超火的几个形似小动物的瑜伽操,只要每天坚持练习,就会使整个身体变得更加纤条哦!

  小猴子

  step1:平坐,手臂伸直与肩同高,双腿并拢,抬高小腿与身体平行。   step2:手臂往上伸展,弯曲的双腿打直。

  瘦身功效:消除肥肚楠,美化手臂和背部的线条。

  小乌龟

  step1:脸部朝上,平躺于地面,双腿并拢抬高,建议高度在30度到45度间,视柔软度而定,双手举到腿部高。   step2:左腿放下,右腿维持原高度,双手下压、吸气,有酸痛时再坚持3秒后放下,吐气换脚。

  瘦身功效:修长腿部的线条,消除腹部的赘肉。

  小青蛙

  step1:身体侧躺,左手臂支撑地面维持平衡,左大腿和小腿弯曲成90度,夹紧小屁屁,向上伸展右手臂。   step2:右手向下弯曲,伸直的右腿弯曲成90度、吐气,重复动作20次。

  瘦身功效:紧实小腹,美化手部的线条。

  小鱼儿

  step1:双手支撑地面,抬起右脚小腿与大腿成90度,抬起高度与身体平行。   step2:夹紧右腿往后踢成一直线。

  瘦身功效:紧实背部、腿部的肌肉线条。

  tips:

  1、做每个动作的时候要调整好自己的呼吸。
  2、刚开始如果达不到高度,不要勉强,慢慢练习。
推荐文章