【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

消除腹部脂肪最有效的三种茶饮

2018-10-05 09:48:54来源:减肥ing

腹部脂肪

肚子发胖发胀,不仅影响外形的美观,也给生活带来诸多的烦恼。这次推荐三种茶饮,经常喝起来就会摆脱大肚腩。

1.绿茶

绿茶可以消除口渴,促进新陈代谢,并能起到益生菌(有益菌)的作用,可以改善肠内环境,加速消化和排泄,对消除腹部肥胖有着非常大的帮助。

另外绿茶中的儿茶素也有助于脂肪的分解,减肥瘦身的效果显着。

绿茶无论是热还是冰,都能期待同样的效果。

2.加入柠檬和黄瓜的果茶

白水淡而无味,不妨加入两片柠檬和黄瓜片。这样不仅他的外表变得很时尚,内在也变得丰富无比。

清爽的黄瓜柠檬茶不仅可以提高身体的新陈代谢,也有消耗腹部脂肪的效果。瘦身和瘦腹的效果显着。

3.薄荷茶

薄荷也有很多好的功效。缓解肌肉的紧张,放松身体。有刺激血液循环和提高新陈代谢的效果。

另外薄荷茶还有缓解食欲和抑制腹部脂肪堆积的效果。

腹部肥胖的主要原因是体内的循环不畅,所以一定要补充足量的水分,促进血液和体液的循环,加速腹部脂肪的消耗,抑制脂肪的堆积。