【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 运动减肥 >

坚持每天跳跃五分钟就可以快速燃脂瘦身

2018-09-12 21:49:36来源:减肥ing

跳跃减肥

想瘦又没有时间?介绍两款跳跃操,每天坚持练习五分钟就可以快速的燃脂瘦身。

1.开合跳

站直身体,挺直后背,抬起头部。双臂放在身体两侧。

收紧腹部和臀部,调整呼吸。

双腿分开跳跃,双臂向上伸展,双手在头顶十。

双腿合并跳跃,双臂向下伸展,放置在身体两侧。

循环跳跃,每天运动两分钟左右。如果想收获更好的运动效果,可以根据自身情况增加运动量。

2.后踢臀跳跃

站直身体,挺直后背,抬起头部,眼睛看向远方。

双手放在后臀部,准备跑步跳跃。

双腿在身体后侧高踢跑步跳跃。跑步跳跃的过程中,脚尖尽量触碰双手手掌。

每次跳跃两到三分钟。具体运动时间可以根据自身情况增加,这样就可以收获更好的运动效果和瘦身效果。

这两个跑步跳跃运动,不仅可以增加运动量燃烧脂肪,还可以促进下半身以及全身的血液循环和新陈代谢,对提高脂肪的燃烧率和减肥瘦身有些非常大的帮助。

运动效果很重要,持续性更加重要,只要能坚持运动就可以瘦的更快,更彻底。