【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 腹部减肥 >

腹部脂肪太难减?那是你方法不对

2018-08-07 07:15:47来源:减肥ing

腹部减肥

现实生活中,有很多人都是带有大肚子的,他们因为生活方式上的原因,从而使得肚子上的赘肉生长出来,当他们发现时,肚子已经变得很大了。

很多人在发现自己肚子上的赘肉后,都是很懊悔的,就想迅速减去它,然后就开始大量的节食,每天都吃得很少,坚持了几天,发现没什么效果,就放弃了,开始恢复以前的“吃吃喝喝”模式。

使用这类不科学的方式去减肚子都是错误的,这并不会让你肚子上的赘肉减少,反而会让你身体健康受到危害。

所以,我们不要怪肚子上的脂肪难减,该反思的是你的减肥方式。我们要想正确的减去肚子上的脂肪,就要用科学的锻炼方法。下面教大家3个方法,可以让你高效的减去肚子上的脂肪。

第一个方法、禁食高脂肪食物第一个方法、禁食高脂肪食物

你要想把自己肚子上的脂肪成功减下去,你在这期间就要让自己严格控制脂肪的摄入,不要吃任何高脂肪的食物。

例如煎炸、油腻、薯片等这类的零食,在减脂的这段时间是不能碰的,不要给自己找借口,吃了一点你往后都会坚持不住。

我们的食物选择要健康绿色的,并且摄入要严格控制量,就算再健康的东西也不能多吃。

第二个方法、每天坚持跑步40分钟第二个方法、每天坚持跑步40分钟

饮食上多加控制后,我们还要做的就是坚持跑步。每天跑步可以让你得到不错的有氧锻炼效果,而有氧可以让你身体的脂肪得到不错的燃烧效果。

每天坚持跑步40分钟,是一个可以让你高效率的减脂方式,所以大家务必要坚持。

第三个方法、坚持练习这4组卷腹锻炼第三个方法、坚持练习这4组卷腹锻炼

最后一个方法就是要有针对性的卷腹锻炼方法,下面这4组动作,都是非常好的卷腹锻炼动作,大家可以每天睡前或跑步后坚持进行锻炼。

第一组动作

首先让身体稍微的往前倾,然后双脚抬起,双手和双脚同时摆动,让你的腹部得到锻炼。

第二组动作

我们先让身体平着躺下,然后一边手放在头旁边,一边脚抬起,进行侧向的卷腹练习。

第三组动作

双手向前伸直,然后双脚弓着抬起,然后保持身体姿势静止。

核心要发力,保持好身体的平衡,练习中要感觉到腹部的酸痛感。

第四组动作

首先让身体躺下,然后双脚直立抬起,双手尽可能的往上摸脚尖。

在这4个动作锻炼中,大家不要追求速度,要找准腹部的锻炼感觉,保证动作的标准,这样腹部才可以得到有效果的锻炼。