【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

这样吃早餐对减肥的帮助非常大

2018-06-02 21:47:00来源:减肥ing

  早餐是重要的能源摄入。另外吃早餐还可以提高新陈代谢的速度。但是如果早餐吃的不正确,同样会造成大量的卡路里和脂肪的堆积。所以减肥期间一定要掌握好早餐的食用方法,避免肥胖,加速燃脂。

  1.控制主食的食用量

  虽说小麦粉的产品很容易导致胖,但如果适量食用,就不会发胖。

  减肥时首先要控制碳水化合物(糖质)的食用量。早餐的米饭量应该是一个拳头大小,面包只能吃1-2片片。

  2.营养均衡

  早上需要补充的不仅仅是能量源--碳水化合物,还要补充足量的蛋白质和维生素及矿物质。以保证身体的营养充足和代谢顺畅。

  蛋白质类的食物有肉、鱼、鸡蛋、豆制品、乳制品等。

  维生素和矿物质丰富的食物是蔬菜和水果。

  所以早餐除了要吃主食还要吃肉或者蛋、蔬菜和水果。这样才能保证营养均衡,对提高新陈代谢也很有帮助。

  早上的碳水化合物可以让你更有精力的去工作,同时也为燃烧脂肪提供能源。

  蛋白质可以提高身体的活力和新陈代谢。

  蔬菜和水果既能给身体补充营养,还能促进肠胃活动,帮助消化和排泄。

  早餐吃的好就可以保证一整天的新陈代谢和营养充沛,无论是对减肥还是健康都有好处。