【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

减肥要多吃蚕豆,不仅营养丰富,还可以燃脂瘦身

2018-05-21 00:18:15来源:减肥ing

蚕豆减肥

  初夏是大量蚕豆上市的季节。它不仅味道鲜美,还含有叶酸、铜、锌、磷、铁、钾、钙、镁、维生素k、维生素b1、维生素b2、维生素e、维生素c、食物纤维、蛋白质等多种多样的营养素。既可以健康身体还可以燃脂瘦身。蚕豆作为优质的瘦身食物,应该经常性的吃起来。

  蚕豆的好处

  蚕豆中含有大量的维生素K和维生素B等,既可以加速脂肪的分解,还可以防止胆固醇的堆积,有燃脂和预防血管疾病的作用。

  另外蚕豆中还含有大量的蛋白质,既能增强饱腹感,还可以增肌减脂和提高新陈代谢的速度。有极好的瘦身塑形的效果。

  并且蚕豆中还含有大量的食物纤维,食用后可以提高肠胃活力,有加速排泄和消化的作用。对改善便秘的帮助很大。

  蚕豆中还含有大量的矿物质,尤其是矿物质钾,对消除浮肿和排毒非常有帮助。

  蚕豆不仅营养丰富,制作方法也很简单。只要将它们放入水中煮沸几分钟就可以直接食用了。

  经常吃蚕豆不仅可以更加的健康,还能更加的苗条。