【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

节食减肥一周是什么样的体验

2018-05-18 07:05:48来源:减肥ing

节食减肥

  短短一周的时间,我瘦了10斤。瘦身效果很好,但是这一周却是让我感受了如同地狱般的生活。我想有生之年,我一定不会再重复同样的生活经历。

  减肥是因为夏季来临,并且婚礼也如期而至,为了能穿上美丽的婚纱,我开始节食,开始拼命的运动。一周以后,我成功的瘦了10斤,但是减肥的过程如同遇见死神一般痛苦。

节食减肥

  首先减肥的前两天,除了喝水,没有吃一口食物。每天不仅要面对无穷无尽的食欲,还要面对运动的疲劳以及运动后的肌肉疼痛。痛苦和压抑充满了整个心灵。

  好不容易熬到了第三天,饥饿已经让我失去的集中工作的能力。只好吃些黄瓜和圣女果填饱肚子,维持精神状态。这一天已经没有了想吃的欲望,但是出现了烦躁和萎靡的状态。虽然体重直线下降,但是整个人的精神状态也在下降。尤其运动以后,劳累程度是之前的十倍。浑身无力,无法集中精神。

  然后到了减肥的第四五天,因为实在是太饿、太痛苦。所以每天除了吃黄瓜和圣女果,增加了一个鸡蛋。节食过了五天,饥饿感已经转化成了内心的烦躁和愤怒。这两天的烦躁程度和疲劳程度,让我觉得减肥的生活简直是痛不欲生。

  到减肥的第六天,我的体重真的掉了8-9斤。看着这么好的结果,我哇哇的大哭,整个节食的过程太壮烈。心跳加速、浑身无力、嘴唇发白、反应缓慢、没有精神、失眠多梦、便秘等,所有所有的痛苦在这短短的六天我都在不断的体验着。我边哭边发誓,以后再也不节食,一定保持好身材,因为减肥的过程实在是太辛苦,太辛苦,根本没有勇气再去体验一次。

节食减肥

  减肥的最后一天,我的体重减少了10.3斤,没有兴奋,只有委屈。

  好心疼自己,如果可以选择,我一定不再贪食,不再懒惰,不再变得赘肉缠身。以后的生活,我要保持健康的饮食、加强运动,将好的身材保持下去,一定不能再过痛苦的节食减肥的生活。

  节食减肥真的好艰辛,千万不要去尝试。