【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦腿>

在家里就可以简单练习的瘦腿运动

2018-03-18来源:减肥ing

瘦腿运动

  因为腿粗,不敢穿紧腿裤,不敢穿裙子,真是件忧桑的事情。何不在减肥效率最高的春季动起来,让腿部变瘦,等春暖花开时露出美丽又修长的双腿呢?

  介绍两个瘦腿方法,在家中和工作中都可以简单的练起来。

瘦腿运动

  1、伸展腿部后侧肌肉

  坐在凳子的三分之一处,挺直上半身,双手放在身体两侧。收紧腹部,抬起头部,眼睛看向前方。

  双腿放松,将双腿抬平,脚尖向上伸展。保证脚踝成直角。

  调整呼吸,坚持3秒后返回。每次练习5分钟左右。

  这样的运动可以促进腿部末梢的血液循环,帮助排毒、消浮肿和提高代谢的速度,有很好的瘦腿效果。

瘦腿运动

  2.伸展大腿内侧的肌肉

  坐在凳子的三分之一处,挺直上半身,双手放在身体两侧。收紧腹部,抬起头部,眼睛看向前方。

  双腿弯曲放松。调整呼吸,将双腿向两侧伸展到极限,坚持3秒后返回。每次练习3分钟。

  这个伸展运动可以让大腿内侧不常被使用的肌肉得到锻炼,另外还能调整盆骨的位置,促进下半身的血液循环和新陈代谢等。

  简单的瘦腿运动,坚持练习半个月就会感觉腿部轻盈许多。