【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 减肥套餐 >

一日详细减肥食谱,排毒消脂,打造易瘦体质

2018-01-03 00:17:43来源:减肥ing

  身体净化不仅可以排除毒素还能促进消化,是变成易瘦体质最好的方法。

  到底该如何净化身体呢?澳大利亚的营养学家推荐了一天的食物推荐,帮助净化身体、排毒和瘦身。

  早上

  喝一杯热柠檬水来帮助消化。

  喝些椰奶或者酸奶帮助调整肠道菌群促进肠胃活动。

  早餐还要吃一根香蕉和适量的浆果,因为它们富含维生素B6,维生素C等,不仅可以促进代谢还能平衡血糖值,防止脂肪的堆积。

  午餐

  中午可以吃些鱼或者贝类,它们富含矿物质、微量元素、蛋白质等,对身体的循环和代谢都有帮助。

  午餐还要搭配蘑菇和菠菜等,这样肠胃活动会更加活跃,排毒和消脂效果更加显着。

  晚餐

  晚上要尽量选择热量低并且易消化的食物。

  推荐吃豆制品,可以帮助代谢和消化。

  胡萝卜和角瓜等富含食物纤维的食物晚上也要多多食用,既能增强饱腹感还能促进肠胃活动。

  另外还推荐在餐前餐后喝些花草茶,帮助抑制食欲和消化,对净化身体、排毒消脂很有效果。