【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥食谱 > 减肥茶饮 >

冬季减肥最好的饮品 餐前一杯瘦身排毒效果明显

2017-12-26 00:41:28来源:减肥ing

  冬季喝温水是驱寒最好的方法,也是减肥排毒效果最好的方法。这次介绍一款红豆水,消脂减肥的效果更显着。

  红豆的营养价值丰富,有瘦身和美肌的效果。

  1.矿物质钾

  红豆中富含矿物质钾,可以消除浮肿,帮助身体排毒,达到瘦身的效果。

  2.维生素

  红豆富含维生素e和维生素b,有抗氧化和抗衰老的效果。

  并且维生素b1还可以促进脂肪燃烧。

  3.铁

  红豆中的铁可以增加血红蛋白,促进新陈代谢和预防贫血等。

  4.食物纤维

  红豆中含有大量的食物纤维,所以在红豆水中也含有大量的食物纤维。对促进肠胃活动和代谢非常有帮助,还可以缓解便秘。

  红豆茶的制作方法

  将红小豆放在烤箱里低温烘干之后,再用温水冲泡饮用。

  餐前喝温水可以有效燃烧堆积的脂肪团,瘦身效果显着。如果餐前喝一杯有瘦身效果的温热红豆水,脂肪的燃烧率会提高很多,瘦身效果就会更好。

  冬季里控制饮食和运动都很难持续进行,所以很容易在寒冷的季节发胖。不过只要能每天都坚持喝些红豆水,保证会让你苗条一整个冬季的。