【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 局部减肥 > 臀部减肥 >

每天一分钟就能拥有美丽的臀部

2017-12-17 08:52:54来源:减肥ing

  只要是女孩子,没有人不希望有一个挺翘的臀部,都想着用最简单的方法来美臀和翘臀。

  这次,介绍一下用长筒袜来练习的美臀操,每天只要一分钟,即使你很忙也能有时间去练习。

  用不需要的长筒袜做美臀训练,首先把长筒袜按照照片的样子打个结。中间留出一个空隙。如果空隙越小运动的强度就越大,效果就越明显。建议留的空隙在15-20厘米之间。

  练习方法

  两腿套在长筒袜的空隙中,长筒袜放在膝盖以上5厘米的位置,双腿张开,稍微弯曲,向两侧拉伸长筒袜。后臀向后翘起,上半身挺直,眼睛看向前方。双臂保持水平,交叉放在颈部前方的位置。

  错误的练习

  上半身不能保持挺直,并且臀部没有向后上方用力伸展。

  每天坚持练习一分钟,每次练习都有一种臀部被向上拉伸的感觉,这样的练习不仅可以调整盆骨的位置,促进臀部的循环和肌肉伸展,还对翘臀和瘦臀很有帮助。

  想要有美丽的臀部,只要能够每天坚持练习一分钟,一个月之后就会有显着的效果。无论减肥还是调整身形,只要能坚持就一定会成功。