【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

减掉小肚腩 效果超好的3个腹部减肥方法

2017-12-05来源:减肥ing

腹部减肥

  根据网络投票,百分之76的人表示,他们最想瘦下去的部位就是肚子。腹部肥胖严重的影响了曲线的美感,也会显得人更加的臃肿和老气。

  到底什么样的方法才能瘦肚子呢?介绍一些瘦腹效果超好的减肥方法。

腹部减肥

  1.给肠胃加活力

  肠胃活力下降,很容易造成循环和代谢缓慢,最后造成脂肪和毒素的堆积。

  所以要多吃一些可以促进肠胃蠕动的食物。

  例如酸奶等富含乳酸菌的食物,可以帮助肠胃活动,提高代谢,排出毒素和废物等。

  海藻类的可溶性食物纤维,食用之后既可以促进肠胃活动,还能吸附肠道壁上多余的脂肪和毒素,将他们排出体外,瘦腹的效果非常好。

  蘑菇等不可溶性食物纤维,食用之后可以帮助食物快速通过肠道,防止脂肪等的堆积,瘦腹效果也很不错。

  所以想要瘦腹,一定多吃易消化和助消化的食物。

腹部减肥

  2.避免浮肿

  有的肥胖跟浮肿有很大的关系,所以要少吃盐,减少体内钠盐的形成,减少浮肿的发生。

  或者吃一些含有微量元素钾的食物,帮助体内的钠盐排出,达到去浮肿瘦身的效果。

  3.促循环

  腹部的循环变差,脂肪就容易堆积。

  想要促进代谢和循环首先要多喝水,其次要保证身体的温暖,多吃温热的食物,还要注意多泡澡或者泡脚。

  还有最重要的也是效果最好的促循环的方法,那就是运动。

  瘦腹其实也很简单,只要按照上面的方法去做就一定会变苗条。