【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

改变发型轻松变瘦 超美的显脸瘦发型推荐

2017-11-30来源:减肥ing

  脸部肥胖或者脸部曲线不完美,很难在短时间内进行改观,但是可以通过改变发型的方式让自己的脸蛋更加的美起来,鲜活起来。

  下面推荐几款非常时尚的显脸瘦发型,赶紧挑选出一款可以让自己变美的发型吧。

瘦脸发型

  栗色齐肩发加上自然的大卷,可以帮助修饰肥胖的脸型,显得更加的温柔和可爱。

瘦脸发型

  黑色中长发加上中号的卷卷,可以拉长脸部的曲线,女人味十足。

瘦脸发型

  外翻的齐肩发,温柔美丽又不失俏皮。这种发型还可以有效的遮挡脸部的赘肉。

瘦脸发型

  中长大波浪,超级显脸小,这个发型不仅女人味十足还多了一丝可爱。

瘦脸发型

  内扣齐肩短发,可以更好的修饰侧脸的曲线,显得干练又温柔。这是很多网红最青睐的发型哦。

瘦脸发型

  长刘海中长发,用刘海遮挡发际线,两侧的中长发可以修饰脸型。自然甜美又女人味无穷。

  发型可以提升整个人的气质,还可以修饰脸型甚至可以修饰身材。但是发型不能跟风,一定要选择一个适合自己脸型和气质的发型,那样才能凸显自己的魅力。