【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦发型 >

日本女星示范 清爽显瘦发型

2009-09-02 10:37:04来源:网络整理

  你最常在杂志上看到的明星莫过于滨崎步,安室奈美惠,桥本丽香,香里奈.....。相较于国人们热衷追捧的这几个耳熟能详的名字,新生代的日本女星其实跟体现出了日本时下的流行造型。小编现为你带来如今横行日本的16位当红女星的招牌发型,对比一下她们的脸形挑一款适合你的吧。

  宇多田光

宇多田光
宇多田光

  宇多田光成了BOBO头拥迈者,她的圆脸和漂亮的眼睛,让这个BOBO头看起来,更多了几分率性和知性。干练又清爽,脸部线条更明显,下巴有明显尖了。

  宫崎葵

宫崎葵
宫崎葵

  长相可爱的女子总是分外讨人喜欢,宫崎葵将原先的长卷发剪短后增加了不好俏丽的感觉。原本总是看上去圆润的脸也显得跟柔和,更协调了。

  堀北真希

堀北真希
堀北真希

  这款发型很适合炎热的夏季,感觉清爽又精致,适合较小的女生,关键是要先找到自己的发线,制造蓬松感。

  绫濑遥

绫濑遥
绫濑遥

  柔和感的中短发最挑脸形,一不小心就会把自己打造成包子脸。

推荐文章