【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦发型 >

让发型帮你瘦下来 显脸瘦发型推荐

2015-11-24 07:19:07来源:减肥ing

  适合的发型可以帮你修饰脸型,不管是想让脸看起来更小、更立体,发型都能帮上不少忙。

  1,最靠谱的长发

  长发无论是直的还是卷的,它都可以让你的脸显着很瘦,因为长发有拉长脸型的效果。

  直发是亚洲人的特点,它给人大方清爽的感觉。中分能覆盖住脸两侧的肉肉,让脸看起来更瘦。

  三七分长卷发,卷发的古典气质非常适合成熟的女性,三七分的头发能让脸更小巧。

  2.美丽的中长发

  中长发的bobo头给人可爱甜美的感觉,它的一大特点就是盖住脸两侧的轮廓。脸大骨头大的MM都非常适合这款发型。

  3.帅气短发

  短发要有纹理质,过于顺直厚重的发型会让脸看上去更圆。

  4.偏分

  偏分的发型,可以柔化脸部线条,并且因为其不对称性使得脸部看上去不那么圆了。

  5.盘发

  盘发后搭配修饰脸型的碎发,只要脸部周围留有头发都会让脸型看上去小一些,即使你留的是马尾辫,只要拽出几缕碎发也是管用的。

  高盘发髻,高发髻增加脸部的长度,还可以使注意力上提。

  6.轻柔波浪

  虽然直发让头看上去更小,但脸看上去更宽。同样专家建议避免选择小卷卷发,你需要的是蓬松的长卷发,既不会紧贴面部,又可以修饰脸型。

推荐文章