【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

夏季减肥妙招 3个方法帮助瘦身排毒

2017-06-05来源:减肥ing

排毒瘦身

  夏季是一个必须减肥的季节,也是一个需要排毒的季节。经过一个冬天,身体会积蓄很多的毒素,它们也就是阻碍减肥的关键。介绍三个办法,帮助瘦身排毒。

  1.饮用排毒茶

  每天喝调和咖啡或者饮料,这些东西都会帮助增肥甚至堆积毒素。用适量的排毒茶将他们替换,可以变得健康苗条。

  但是每天还是要以饮用温热的水为主题。排毒茶要饮用适量。

  推荐菊花茶,普洱茶,绿茶等。

  2.零食换成水果或者果蔬汁

  零食都含有添加剂,对身体的健康不利,还会堆积脂肪。可以用应季的水果或者果蔬汁代替零食。水果和蔬菜都有排毒的作用,他们也是减肥里面不可缺少的食物。

  3.周末素食

  一周的工作时间,摄入了各种各样的食物,可能造成肠胃或者身体堆积很多的废物。

  那么在周末的时间里,挑选一些素食来食用。这样可以帮助中和身体里的油脂,排除体内堆积的废物垃圾,帮助身体排毒,也有助于减肥。

  周末素食,平时的饮食也有所有限制,这样才能达到更好的减肥效果。但是也不能极端的限制饮食,要做到营养均衡,不然对减肥不利。

  生活要简单自然一点,不能因为减肥就强迫自己造成压力,这样不光瘦不下去还会胖的更快。从改变生活的点滴开始,健康的瘦下去。