【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

美国最流行的苹果醋减肥法

2016-08-30来源:减肥ing

苹果醋减肥

  很多人觉得夏天食欲减退会是个减肥的绝佳时机,但事实上由于肠胃蠕动变缓无法进食,这样会使得代谢功能下降,然后到了秋天很有可能突然就发胖了。为了避免这一情况,夏天对于身体的管理还是很重要的。那么在夏天要想在不节食的情况下进行减肥的话,重点就在于唤醒食欲,加快肠胃蠕动。为了解决上述问题,可以每天饮用有助于减肥的苹果醋。

  在美国很流行的苹果醋

  日本的醋是指在蒸饭时用到的醋,而美国将日本的醋称为西洋醋,平常做饭使用的醋则指的是苹果醋,作为调味料在腌制肉时用来提鲜。

  由于苹果醋是在苹果充分发酵后制作而成的,所以与蒸米饭的醋不同,味道比较淡能够当作饮料来饮用。

  在减肥和注重健康的人群当中很有人气

  据说在晚上睡觉前喝上一杯稀释的苹果醋有利于减肥和身体健康,因此苹果醋在欧美的人气急速上升。饮用方法就是将苹果醋稀释到原来浓度的十分之一然后饮用即可。对于不喜酸的人,可以适当倒入一点蜂蜜或者枫糖浆,口感会更好哦。

  苹果醋既可以兑水或者在炎热的夜晚加点冰块当作冷饮饮用,是一种能够让口中留有清凉感的饮品。

  讨喜的减肥功效

  到了夏天大家是不是就会觉得不想吃大鱼大肉,不想吃面和面包一类面粉类的东西呢?在摄入蛋白质不足碳水化合物过多的情况下,代谢就会变得迟缓。

  苹果醋能够控制身体对于淀粉物质较多的食物的消化吸收,即使摄入过多的食物也能使得体内吸收的量降低,使得血糖值变稳定。另外,在食欲大振的情况下,在饮食前喝苹果醋的话能够防止饮食过剩,建议大家到了秋天也要继续饮用苹果醋。

  能够改善水肿

  虽然夏天会出很多的汗但是还是会有水肿的困扰,因此想要解决水肿问题的女性应该也有很多。水分摄入过多、整天呆在空调房,每天处在这种状态的人身体会积攒很多的废物,这就是形成水肿的原因。

  夏天水肿的原因是由于体内残留了很多废物导致新陈代谢功能下降而形成的,而苹果醋中包含代谢功能所需的氨基酸,能够增强内脏机能促进体内毒素的排出。这样,体内多余的水分就能以尿液的形式排出体外,改善水肿。

  缓解夏天的疲惫

  苹果醋之所以酸是由于其包含的柠檬酸的成分,这种柠檬酸能够缓解疲劳而且能够使得第二天变得有活力。夏天由于体力很容易下降,体内很容易残留一些容易产生疲劳的物质。通过睡前的一杯苹果醋,能够消除睡觉期间产生的疲惫。另外由于苹果中含有抗老的成分,因此还具有降低紫外线对皮肤的伤害的美肌效果。

  在这样一个状况百出的夏天,我们一定要尝试下用效果拔群的苹果醋来提高减肥效果促进身体健康。