【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

来一杯红酒吧 喝红酒有助燃脂肪

2015-02-11来源:减肥ing

红酒减肥

  在葡萄中发现减缓现有脂肪细胞增长并形成新细胞的化学物质

  喝红酒可以改善脂肪肝等症状

  在红葡萄中含的鞣花酸化学物质有促进新陈代谢的作用

  红酒、葡萄汁都有助于体重超重的人更好地管理自己的健康

  喝红酒助燃脂肪,可以改善脂肪肝等疾病。

  红酒、葡萄汁都有助于体重超重的人特别是代谢紊乱的人更好地管理自己的健康。

  在红葡萄中含的鞣花酸化学物质能大大减缓现有脂肪细胞的增长速度并形成新的细胞,提高肝细胞脂肪酸的代谢。

  但是强调了饮酒必须适度,鞣花酸对减肥并没有奇迹性的治愈效果。

  俄勒冈州立大学农业科学学院生物化学家和分子生物学家尼尔·夏恩教授,从原产于美国东南部一个深红色品种的圆叶葡萄中提取四种天然化合物,再放入在实验室中培育的人类肝脏和脂肪细胞中。

  他说:‘通过促进脂肪燃烧尤其是肝脏燃烧,这些植物化学物质可能会改善体重超重的人的肝脏功能。

  ‘如果我们在膳食策略方面使用常见食物如葡萄开发出一种能减少有害脂肪在肝脏的积累,那么这是个好消息。’