【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥药 >

左旋肉碱的副作用是什么?

2010-05-19 21:49:36来源:减肥ing

左旋肉碱(图)

左旋肉碱最近比较火,湖南卫视西木博士就强烈推荐,左旋肉碱可以通过燃烧脂肪的作用,并配合适当的运动,控制饮食就可以非常安全的达到减肥的左右。

据称实验表明左旋肉碱是一种必需营养素,1985年在芝加哥召开的国际营养学术会议上,将左旋肉碱指定为“多功能营养品”。 目前所有权威机构都没有声明在正确用量内会有任何副作用的,如果左旋肉碱用量不太大的话是没有问题的,但是水喝多了会浮肿,饭吃多了会撑到,太阳晒多了会起斑,就是这么个道理! 所以还是适量服用,请定期关注本站(减肥ing)了解左旋肉碱副作用的最新相关报道。

最新消息《百科全说》从6月7日开始就将暂别荧!

《百科全说》中专家说法真的可靠吗?记者昨天采访了重庆新桥医院中医科主任副教授晋献春医生,就《百科全说》中火爆的养生论点,晋医生给出了以下解答。

不吃早饭、土豆,吃左旋肉碱可减肥?

医生解答:中医不提倡减肥,一日三餐不正常吃对肠胃不好,土豆当然可以吃,早饭更是要吃。

相关专题推荐:左旋肉碱