【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

12张对比照告诉你 换对发型绝对会像是变了一个人

2016-01-13来源:减肥ing

减肥发型

  2016年到来,新的一年许多朋友都会想要呈现一个新的气象,首先就从头发开始!相信不少人都认同一个坏的发型可以毁掉一个正妹,美国网站 Buzzfeed 就整理出以下 12 张换过发型、发色的女孩,看起来跟之前对比有多麽的不同,或许能够成为你新的一年的发型和发色参考。

减肥发型

  黑发换成了波浪卷加上正夯银河系发色,换了造型之後就能够更大胆的搭配服装,看起来更时尚

减肥发型

  普通的长发换成了具有弧度的蓬松短发,染上紫色简直超美

减肥发型

  俐落的短发是现在许多女人都喜欢的发型

减肥发型

  原本看起来卷度不一的杂乱发型,换过可以盖住脸颊长度的短发,立刻清爽许多

减肥发型

  有时大胆尝试小卷也会带来意外的效果

减肥发型

  有时你会发现女孩子一剪极短发,简直就像是换了一个人一样

减肥发型

  长发如果真的太毛躁又不好整理,可以考虑修短一下长度

减肥发型

  黑长发变身成为棕色挑染的卷发,看起来不再单调

减肥发型

  把长发换成短发也需要极大的勇气,但变换造型才能够发现自己更多的可能性

减肥发型

  将原本看起来发质有点差的褐色染发换成全新的红色染发,相信周遭的女生一定会一脸羡慕的看着你

减肥发型

  有时候换个发型和发色,真的会连年纪都像是变小了许多,为了和新的一年继续奋斗,女孩们不妨挑选一个自己喜欢的发型和发色,就在新春时期变身一下吧!