【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥操>

流行腹式肠道操 减肥助消化

2009-03-15来源:网络整理

  腹部减肥是很多女性朋友需要面对的问题,由于暴饮暴食使得脂肪在腰部囤积,再加上因学习工作而常常久坐,缺乏运动更让腰部减肥成为了空谈。现在就来学习腹式肠道瘦身操吧,针对腰部进行局部塑身运动,还可以改善肠道消化功能,达到缩小食量的奇效,纤纤细腰不再是梦想。

减肥,腹式肠道操,
 

 

  1:平躺仰卧,双手打开,自然放在身体两侧,两腿伸直。右腿弯曲并倒向身体左侧直至贴地,坚持10秒钟再换左腿。

  2:俯卧,两腿打开与肩同宽,两手撑地,尽量抬起头部及上半身并坚持10秒钟,直到感觉腰部肌肉被充分拉伸。

  3:平躺仰卧,两腿并拢,膝盖曲起,身体放松,双手放在腰部,划“の”字状按摩腹部肌肉。

减肥,腹式肠道操,
 

 

  4:坐在椅子上,保持上半身笔直,两腿并拢。双手放在腰部位置,然后深吸一口气,同时尽量让腰腹部鼓起。

  5:保持动作4的姿势,吐气,同时尽量收紧腰腹部。

  6:回复到动作4的姿势,尽量向腰部方向抬起双腿,注意保持上半身笔直,两腿膝盖要并拢,运用腰腹部力量完成此动作。

减肥,腹式肠道操,
 

 

  7:俯卧,以双手支撑上半身重量,两腿抬起并交替用脚尖敲打臀部,注意膝盖要并拢,动作频率越高瘦身效果越明显。

  8:盘腿而坐,双手交差,手心朝外,双臂尽量向前伸直,同时吸气并收紧腰腹部至最大限度,坚持10秒钟。

  9:平躺仰卧,双手侧平举,抬起双腿直至与地面成90度直角,注意两腿并拢,成一条直线。

  10:保持动作9的姿势,双腿向身体左侧倾斜至45度角然后静止,坚持10秒钟再换右侧