【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥常识 > 显瘦发型 >

DIY发型 大饼脸变小瘦脸

2008-12-11 12:35:53来源:网络整理

  我有大脸怎么办,我也想要麻豆一样的巴掌脸,肉毒杆菌?削骨?这些方法太极端,现在我们教你用发型DIY的方式让你变成小脸美人!

大脸拯救战温柔长发变小脸[组图]


  女生如果头发太塌,头型看起来会变扁。所以将模特儿头顶梳得比较蓬松,再运用一点造型品,就会让整个头型看起来既既俏丽又温柔。

大脸拯救战温柔长发变小脸[组图]


  1 上电棒之前,先抹一些幕斯。因为如果没有烫过的头发,直接上电棒,会容易塌下而变形。先上点造型品,会比较容易维持。

大脸拯救战温柔长发变小脸[组图]


  2 利用中型电棒,从发尾捲到约耳下的位置。

大脸拯救战温柔长发变小脸[组图]


  3 将发中到发根的部分,以梳子逆刷刮膨。

  4 将耳上头发约半头,约距头皮3公分,以橡皮筋绑起一束固定。

  5 将绑起的头发稍旋转,贴住头皮,以发夹固定,之后在橡皮筋上围绕色发带。

  6 剩下的发尾往上反摺,用发夹固定。并用吹风机将刘海往侧边吹定型。

推荐文章