【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

减肥主要是控制晚餐?搞错了,早餐才是减肥的关键

2018-08-08 21:48:12来源:减肥ing

早餐减肥

减肥的你们是不是只知道减少晚餐的饮食量,而根本不在乎早餐该怎么吃?其实对减肥帮助最大的不是晚餐,而是经常被大家忽视的早餐。为什么呢?

首先,早餐能提高睡眠时降低的体温,进而提高身体的代谢,收获更好的燃脂效果。另外吃了早餐还能增强饱腹感,有抑制午餐食用过量的效果。除此以外,吃早餐还能促进肠胃活动,有促进排泄和缓解便秘的作用,对消除浮肿和甩掉腹部赘肉有很大的帮助。

所以,吃早餐是促进代谢和燃烧脂肪最好的方法。但是早餐如何吃才能收获更好的效果呢?

1.吃主食

主食中的碳水化合物有提高大脑活力和促进代谢的效果,早上吃主食就能提高一整天的代谢和工作效率。

2.吃果蔬

水果和蔬菜中含有大量的维生素和食物纤维,既能给身体补充营养、增强饱腹感还能促进肠胃的活动,达到减少饮食量和提高代谢的效果。

3.吃蛋白质类的食物

蛋白质有增肌减脂和提高代谢的效果,所以想要又瘦又有型就要补充足量的蛋白质。

富含蛋白质的食物有,精瘦肉、鸡蛋、鱼肉和乳制品等。

既然早餐如此重要,从明天开始就营养均衡的吃起来吧。