【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

不用节食,只需调整饮食,一个月可以瘦5斤

2018-02-01 06:51:46来源:减肥ing

  控制饮食是减肥的基础,这里说的控制不是不让吃,而是要健康有规则的吃。健康的瘦身饮食中不存在饥饿感,所以整个减肥的过程没有压力,减肥的效果和持续性极好。

  只要坚持调整饮食减肥,一个月就能轻松减重5斤。

  1.饮水限制

  减肥过程中不能饮用任何形式的饮料,零热量、无糖饮料都不可以。

  只能饮用白水、柠檬水和茶水。

  2.主食限制

  只能早餐和午餐吃主食。如果想有更好的瘦身效果还要用粗粮或者杂粮主食替换平时的精米主食。

  3.肉的限制

  首先减肥期间一定要保证肉质充足。因为肉中的蛋白质可以增肌减脂,达到更好的瘦身和塑形的效果。

  不过减肥期间杜绝食用肥肉。推荐吃精瘦肉、鸡胸肉、鱼肉和虾肉等。

  4.蔬菜的限制

  蔬菜中的食物纤维和维生素含量丰富,是减肥餐中必不可少的成份。

  但是也有很多的蔬菜中含有大量的淀粉,不适合减肥期间大量食用。尤其是,土豆、南瓜和玉米等。

  5.水果的限制

  水果中富含食物纤维和维生素,可以提高肠胃活力、促进消化和提高新陈代谢等。它们还有瘦身和美肌的的效果。

  但是水果中的含糖量也很大,不建议一次性大量食用,尤其是西瓜和荔枝等。