【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

肥胖的危害有哪些 不减肥可能会导致死亡?

2017-09-28 23:21:10来源:减肥ing

减肥死亡

  不减肥可能会导致死亡

  肥胖可能影响了你的外观,身材不苗条,整个人显得臃肿不灵活。其实肥胖还有更可怕的后果,如果你已经超重,请务必把减肥提上日程。

  1.肥胖导致高血压

  高血压是综合性质的疾病,并发症非常多。对心脏,肾脏,大脑的伤害都非常大。

  2.肥胖会影响内分泌的平衡

  伴随着肥胖,代谢和内分泌开始变得混乱。糖代谢混乱就会得糖尿病。荷尔蒙分泌异常更会影响女性的生理周期。

  3.影响劳动,易受伤

  变胖了以后,运动缓慢,很多工作都不能正常的进行了。

  因为体重给身体的关节增加了负担,所以关节容易受伤。

  4.内脏的脂肪量增加

  肥胖不仅是外在就连内脏也会增加大量的脂肪,当脂肪量增大之后会给内脏造成很大的压力,不能正常的活动,一旦内脏承受不了压力,就会危害健康,甚至导致死亡。

  5.肥胖影响肺功能

  因为肥胖,身体需要大量的氧气,但是肺部因为脂肪的压力活动量低下,就会造成缺氧或者呼吸困难,肥胖严重更会导致猝死。

  肥胖简直太可怕了,为了自身的健康,也要加油瘦下去。