【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!

既能排毒又瘦身的减肥方法

2017-09-17来源:减肥ing

排毒减肥

  排毒和减肥是可以互相帮助的。当毒素排出的时候身体的肥胖,便秘,浮肿、寒症等都会得到缓解。当身体不再肥胖时,体内堆积的毒素自然也会减少。所以排毒和减肥是相辅相成的。

  下面介绍一些小方法可以更好的帮助减肥和排毒。

  早晨喝水吃水果

  早上睡醒后喝一杯水,然后吃些水果,可以帮助更好的净化身体,排出堆积在体内的垃圾废物和毒素等。

  并且早上的吃水果可以促进肠胃的活动,提高代谢帮助瘦身。

排毒减肥

  多吃粗粮

  粗粮中含有丰富的食物纤维、维生素和矿物质。对排毒和瘦身都有帮助。

  粗粮的食物比精米的食物含有更少的糖,不容易造成脂肪的堆积。

排毒减肥

  多吃水果蔬菜

  水果和蔬菜中含有大量的微量元素,尤其是微量元素钾可以有效的消除浮肿,帮助排尿,排除体内的多余的废物,对排毒和促进循环、提高代谢等的作用很好。

  另外果蔬中还含有大量的维生素,它们可以帮助身体排毒和燃烧脂肪。

  果蔬中的食物纤维可以帮助瘦身和排除毒素。

  减肥会帮助排毒,排毒会帮助瘦身,所以瘦下去的同时,皮肤也会变好。加油吧。