【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>局部减肥>瘦背>

看起来瘦7kg胸部也变大!锻炼背部的最强理由

2015-11-29来源:减肥ing

背部减肥

  努力减重而且体重明明也下降了,但是却完全看不出来变瘦了……。应该有很多女性都有遇到这样的难题过吧。

  其实,会发生这样情形的原因,可能是因为身体的某个部位没有被锻链到喔。这个部位就是,背部!  所以这次要为大家介绍的就是,为什么背部会对於看起来瘦不瘦这么重要,以及锻链背部肌肉的简单运动。

  只要背部能改变,就能看起来瘦4~7公斤且轻巧轻盈!

  说道减重,大家很容易都会把精神集中在腹部或是大腿等下半身部位,但是实际上比起减轻体重,根据锻链反而会看起来更具有变瘦效果的就是,背部!  根据运动专家Jennifer Cohen的说法,其理由在於「结实的背部,能够给别人瘦了4~7公斤这样的感觉」。

  而且经由锻链背肌能够矫正姿势,光是这样就能够让胸部看起来变大,血液循环变好而能改善手脚冰冷或是肌肤问题,松弛的问题也能够被改善,真的是有说不完的好处。而且还具有让整体姿势或是举止看起来更俐落的效果喔!

  此外,同样的动作也会施力於腹部或是臀部,这两个部位也能够一起锻链,让身体变成容易燃烧脂肪的体质,简直是充满了令人开心的效果呢!

  不管在哪都能够做到! 锻链背部的简单运动是?

  那么,要锻链背部的话要做什么样的运动才好呢?

  最简单的就是,根据国外网站所介绍的,使用毛巾来做的运动。做法很简单,只要用双手拿着运动用长毛巾两端,然後在背後用力拉扯即可。

  首先用右手拿着毛巾的上端,左手拿着下端。应该光是这样就能够让人感到背部一口气伸展开来。然後由手慢慢的往上抬,为了要抵抗这样的拉力而施力於左手。右手慢慢往上台之後,再慢慢地回到原来位置,然後再往上。持续做12~15次之後,这次就换成左手在上,右手在下的方式再度重复12~15次。尽可能的一次做两回合。

  做完之後,背部应该就会觉得有伸展开来很舒服的感觉。特别是长时间一直坐在电脑前之後做这个体操的话,也能够舒缓气息喔。

  单做这个运动当然也是有效果的,但是如果在减重期间再加上这个运动的话,就能期待会有看起来更瘦,让身体更精实的效果喔。觉得自己「看起来一点都没有瘦!」而叹息的人,强烈希望自己能「看起来变瘦!」的人,请一定要试试看喔。