【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>减肥操>

每天5秒瘦身操 去除冬赘肉

2009-02-05来源:网络整理
  一时得意忘形放松了裤头防线,体重节节上升,这样的日子你还想继续吗?现即号召各方潮女齐齐加入“纤体大行动”,简单11招,每个动作只需5秒钟,就能帮你舒筋活络,还能轻松雕塑完美身材,MM们行动起来,誓要在这个秋冬保持纤瘦体态,顺利过渡到09初夏!

  一 :腹部篇:

  1:平躺仰卧,膝盖微微曲起,两手手掌交差,手臂伸直,腹部放松。

  2:保持动作1的姿势,同时尽量抬起上半身并倒向身体右侧,回复动作1的姿势,腹部用力吸气并保持5秒钟。反方向重复同样的动作。

  重复5-10组。

  二:臀部篇:

  1:坐下,腿部伸直,两手撑地以支撑身体,右腿膝盖曲起。

  2:臀部慢慢腾空,以双手和右腿维持身体平衡,同时左腿向上伸直并保持5秒钟。右腿也重复同样的动作。

  重复5-10组。

  三:膝盖篇:

  1:身体放松坐在椅子上,两腿打开与肩同宽,膝盖并拢。

  2:两手用力将两腿向内侧按压,同时膝盖用力向外侧挤压,慢慢将膝盖打开,保持5秒钟。

  重复10组

  四:大腿篇:

  1:身体放松,笔直站立,左腿向前抬起。

  2:再将左腿向身体后侧绷直。

  3:左腿尽量向前迈出,大腿与地面平行,右腿向后迈,同时双手抱于脑后,上半身尽量向下压,以拉伸大腿肌肉,保持5秒钟,再换右腿重复同样的动作。

  重复10组。

  五:小腿篇:

  1:保持上半身笔直坐在椅子上,慢慢抬起左腿使其与地面平行并保持5秒钟,双手放在椅子上以支撑身体。

  2:保持动作2的姿势,同时脚尖用力向上绷直并坚持5秒钟,感觉到小腿肌肉被拉伸。

  再换右腿重复同样的动作。

  重复10组。