【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 减肥药 >

常见减肥产品天然成分分析

2008-12-14 20:32:38来源:39健康网

  现在有很多流行病,不幸的是有太多的人也一样难逃劫。肥胖症就是其中一种,人们发现的原因有很多,人们最常说的就是没有健康的饮食习惯、没有规律的运动,日复一日在恶性循环中体重也越来越重。

  减肥新产品带来福音

  市面上流行很多减肥新产品,运动计划,营养补充剂,减肥饮料,减肥药等等随处可见。可惜有很多都是谎言,都是美丽的泡沫。但是还是有很多中草药减肥新产品真的有效而不会损害健康。

  中草药减肥天然健康

  有很多人选择中草药减肥新产品,他们说用这些减肥产品就像是在尝试一种天然的方法,感觉很健康没有副作用,因为这些都是从植物中提取出来制成的。

  中草药

  1. 现在市面上有很多中草药减肥新产品,只要你上网一搜,就有很多资料可以供你参考。在挑选药品的时候也要慎重,因为中草药也同样会有一些副作用。下面我们把一些中草药常见的成分和它们可能引起的副作用列出来,可以帮助有需要的人挑选减肥产品。

  2. 番泻叶。番泻叶是一种草药缓泻剂,是很多减肥茶的主要成分。可以促进大肠蠕动,改良通便情况。人们服用它,可以预防人体吸收的能量过多。因为它有脱水功能,所以可能引起大肠功能下降。而且人们对它容易产生依赖作用,因为它很有效,长期服用会让大肠功能衰退,最终导致便秘。因此在选药品的时候就要非常清楚地知道它是怎么发挥作用的,可能引起的副作用,要怎么预防,把负面影响降到最低。

  3. 吡啶羧酸铬。这是一种复合制剂,能帮助人体调节血糖浓度,如果服用过量的话会导致损害染色体和导致人体内脱水。

  4. 圣约翰麦芽汁。这种能影响大脑细胞行为,抑制食欲,如果食用过量,会导致眼睛和皮肤过敏症,轻微的肠胃不适,易疲劳。

  5. 很多中草药减肥新产品都贴着标签标榜自己的新产品是安全纯天然无副作用的,但是你了解了这些过后,再去看下产品上标识出来的成分,你就会发现:选择对自己最适用的才是最好的,不能偏信一家之言。

  有机食物:

  1.现在有机食物越来越受欢迎。有机食物的青睐者都觉得吃有机食物比非有机食物和加工过的食物都要健康。他们说吃了有机食物后,连看医生和买药的钱都可以省下来了。很多节食减肥者都喜欢挑有机食物吃,觉得这样有利于控制体重。

  2.绿茶。研究已经发现绿茶能燃烧体内多余的卡路里。而且,据说绿茶中的茶精能使脂肪的消耗提高40%。有一项研究还发现:喝绿茶减肥的人比不喝绿茶的人减轻的重量要多出2至3倍。研究已经证实绿茶是一种最自然的治疗肥胖症的方法。它能提高人体新陈代谢,促进体重减少。

  3.咖啡因。咖啡因能促进新陈代谢,提高脂肪的代谢率,这已经是众所周知不争的事实了。

  4.不朽草本

  这种草本,科學名字是Gymnostemna Pentaphyllum,能促进血液循环,减少动脉堵塞,保持血压正常,能预防一般肥胖症者容易出现的疾病,还能提高脂肪的燃烧率。

  5.苹果醋

  苹果醋也是很多减肥新产品中的主要成分,它的最大的好处就归帮助人体快速地减肥,改善胆固醇含量,改善高血压症状,还能治疗风湿关节炎。

  这些草药成分都能帮助人体快速地燃烧脂肪,达到减肥的效果。