【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

想减肥,一日三餐如何吃?

2018-04-14 22:02:44来源:减肥ing

  早餐是人体一天生理活动所需能量的重要来源,所以早餐可以选择蛋白质丰富一些的食物,就像牛奶、鸡蛋、香肠和豆浆等等,还有像面包、馒头和花卷这样富含糖类的食物。除此之外,还可以食用一些维生素含量较高的果蔬类食物。

  午餐最好吃一些蔬菜和鱼类、瘦肉和豆类食品,粥和汤也是比较好的选择。适合减肥的粥有:绿豆粥、黄瓜粥等。切记,不要吃炸肉类的油炸食品,对于动物的肝脏和肥肉也要能少吃就尽量少吃。

  晚餐的最佳进食时间是在傍晚的17点至19点,因为在这段时间内,身体的新陈代谢速率较快,比晚上21点的时候大概要高出10%左右,在这个时候进食,摄入身体内的卡路里在入睡之前就可以被消耗殆尽,可以甩掉那些讨人厌的脂肪,也可以给身体带来诸多的好处。