【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

减肥要找对方法 这样吃才能快速瘦下去

2018-02-04来源:减肥ing

瘦下去

  减肥的人很多,但是能成功的却很少。不是体质不让你变瘦,很可能是减肥方法用的不对。请根据自身情况择优选择减肥方法,这样才能快速瘦下去,永久不反弹。

  1.不吃主食减肥

  主食中富含碳水化合物,食用之后会造成血糖值急剧升高,积蓄大量的脂肪。

  但是生活中除了主食,还有很多食物同样含有碳水化合物,例如饼干、面包、零食、甚至是含有淀粉的蔬菜。

  最常见的错误减肥方法就是三餐不吃主食,饭前或者饭后食用大量的饼干或者面包。这样的减肥方法不但没有减少碳水化合物的摄入量,反倒摄入的更多,很容易导致肥胖。

  正确的减肥方法应该戒掉零食和甜食,食用少量主食。

  2.吃沙拉减肥

  沙拉中含有大量的蔬菜,可以帮助消化和排泄,减肥效果显着。但是还有很多人吃了沙拉依然瘦不下来。

  这种情况就要考虑一下制作沙拉的调味酱,很可能是调味汁中的热量过高,造成了减肥失败。

  正确的减肥方法应该是用基本的低热量调味汁来制作沙拉。

  3.饮食均衡

  限制饮食是减肥的基础,但是减肥期间的饮食一样要保证营养均衡。这样代谢和循环才能顺畅,燃脂的效果才会好。

  正确的瘦身饮食方法应该是每餐吃六份蔬菜,三份蛋白质和一份主食。