【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

减肥食物这样吃 只会让你越减越肥

2018-01-28来源:减肥ing

  科学家、营养学家根据食物的含量和特性会总结出一些对减肥有帮助的食物。给想瘦身的人们提供了捷径。但是即便是瘦身食物也要有节奏有方法的去食用,不然不仅不会变瘦,还会胖的更严重。

  列举一些疯狂减肥者的错到离谱的饮食方法。

减肥食物

  三餐只吃坚果

  坚果中富含维生素、矿物质、优质油脂和食物纤维等,有促进代谢和饱腹的效果。减肥期间可以用坚果来充当零食,帮助消化和增强饱腹感。

  但是坚果中除了营养成分还含有很高的热量,如果食用坚果充当三餐,就会造成热量堆积,最终不仅不会瘦还会变胖。

  每天只能吃十粒左右的坚果,这样不会造成热量超标,也足够了一天的营养需求。

减肥食物

  运动时喝功能型饮料

  运动会消耗热量,出汗等,很需要补充大量的水分,帮助加快燃脂的速度和排毒等。

  但是运动的过程中一定不能饮用任何形式的饮料,否则就会摄入多余的热量和糖等,对瘦身不利。

减肥食物

  喝乳酸菌饮料

  乳酸菌有改善肠胃环境,帮助消化,排出毒素等作用。进而对瘦身也很有帮助。

  但是乳酸菌饮料中乳酸菌的含量极少,反倒是糖分、添加剂和热量等超标,每天大量饮用,一定会造成肥胖。

  建议食用低脂无糖并且含有乳酸菌的酸奶,瘦身效果良好。

  所有的减肥食物也要根据实际情况去控制食用量。这样才能发挥食物的长处,达到更好的减肥效果。