【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

减肥总是饿怎么办? 记住这些方法抑制食欲最有效

2018-01-24来源:减肥ing

总是饿

  虽然肚子不饿,但是会有再吃点,想吃东西的感觉。这些都是假饥饿,是肥胖的大敌。如果能控制好食欲,减肥就基本成功了。介绍一些方法,轻松缓解食欲。

  1.饭前喝蔬菜汤等

  在饭前喝蔬菜汤、温水、无糖豆浆等,可以抑制过剩的食欲,防止暴饮暴食。另外,也可以缓解血糖值的急剧上升。防止脂肪的堆积。

  2.吃完后马上收拾餐具

  眼前放着食物,很容易引发假的食欲,所以吃完后应该立即收拾餐具。

总是饿

  3.饭后马上刷牙

  饭后马上刷牙的话,嘴里就会变得很舒服,不会出现还想再吃点食物的心情,帮助抵御假饥饿。

  4.常备健康的零食

  在包包和抽屉里常备些健康的零食。例如坚果类、水果干、酸奶等。

  用这些零食来帮助缓解食欲,防止因为长期饥饿而导致暴饮暴食。

总是饿

  5.集中精力使用双手。

  当双手都在工作时,就会降低吃东西的欲望。

  例如空闲的时候进行手工艺、图画、拼图、乐高等,都可以轻松的避免食欲的发生。

  6.充足的睡眠

  睡眠充足的状态下,会分泌出大量抑制食欲的荷尔蒙。相反睡眠不好就会分泌出增加食欲的荷尔蒙。所以为了更好的控制食欲,一定要好好睡觉。

  是不是时常被被假的食欲欺骗,请尝试抑制食欲快速瘦身吧。