【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

如何变成吃不胖的体质? 要从这3个方面入手!

2018-01-14来源:减肥ing

易瘦体质

  只要活着人体就会进行基础代谢。当基础代谢变高,就容易变成易瘦的身体。所以基础代谢就是减肥的关键。

  基础代谢低的人无论做什么都不易变瘦,相反基础代谢高的人,即使做一点点运动也能有很好的减肥效果。通过适当的提高基础代谢,让身体变瘦。

易瘦体质

  锻炼肌肉

  基础代谢的基础是锻炼肌肉。脂肪就像能量储存库一样,在日常生活中不怎么被使用,但是肌肉却是消耗能量的组织。同样的体重,肌肉多的人的基础代谢比较高,也更容易瘦。因此为了提高基础代谢,首先要锻炼肌肉。

易瘦体质

  常喝温水

  体温也与基础代谢有密切的关系。因为体温高的人代谢也会变高,所以请尽量提高体温,避免身体变凉。喝热或常温的水,体温就不会下降,身体也会变得不冷。

  即使是夏天,也要避免食用冷饮和吹冷风。特别是女性中有很多怕冷的人,手脚发凉的情况也多,尽量穿保暖的衣物防止身体变凉。

易瘦体质

  大幅度活动

  在日常生活中,尽量加大动作幅度,这样就可以保证时刻都增大能量的消耗。建议比平时走路的步伐更快,挥动手臂的幅度也增大。

  这样一边挥手一边走路,热量的消耗就会增加,减肥的成果也就更好。

  代谢是减肥的关键。提高基础代谢,就能提高日常生活中的能量消耗。慢慢累积,就能从肥胖的体质中挣脱出来,变成易瘦体质。