【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

3个方法轻松战胜减肥期间的饥饿感

2018-01-10来源:减肥ing

  减肥期间忍耐饥饿是非常痛苦的事情。但是如果不忍耐,所有的努力都将化为泡影。介绍一些不同类型饥饿的应对措施。

减肥饥饿

  1.想吃甜食

  巧克力蛋糕等甜食,一直是减肥期间的诱惑。这个时候应该补充些矿物质镁,它可以有效的抑制吃甜食的欲望。当想吃甜食的时候建议食用一些热量低又富含矿物质镁的食物,这样就可以缓解食欲和阻碍肥胖的发生。

  推荐的食物有杂粮、可可含量大于百分之七十的巧克力、香蕉、苹果等。

减肥饥饿

  2.想吃咸食

  想吃炸鸡、薯条等热量高的咸味食物时,要选择吃些淡味的蔬菜来缓解食欲。

  推荐淡味的生菜沙拉和鲜榨纯果汁等。

减肥饥饿

  3.因为压力食欲大增

  压力过大就会想吃些食物来释放压力。这个时候要慢慢的喝些温水,帮助舒缓情绪和缓解压力。喝温水半小时以后再稍微吃些鱼肉帮助释放压力和增强饱腹感。

  不要强隐着想吃的冲动,否则会造成减肥的压力,导致暴食甚至抑郁。建议根据不同的情况选择更有益于减肥和饱腹的食物来缓解食欲。