【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

吃多了怎么办 记住这些方法阻止发胖

2017-12-17来源:减肥ing

发胖

  同学会,生日趴,工作团建,聚会不断,食用过量也就时有发生。在这样的环境中如何能保持身材不变胖呢?

  介绍一些简单的方法,即使吃的过多也不用担心会变胖哦。

  饮食过量之后的两天要这样生活,一定不会变胖。

  1.多吃温热的食物

  建议喝温水,吃温热的粥,喝热汤等,这样会使内脏的温度提升,提高基础代谢的速度,帮助更快的消耗体内堆积的热量,防止肥胖的发生。

  2.多吃蔬菜

  食用过量后要多吃蔬菜,帮助肠胃消化和加快食物通过肠道的速度,防止脂肪的生成和堆积。

  3.饮食中加入柠檬汁和萝卜泥

  柠檬和萝卜泥等有助于分解油脂,可以抑制体内脂肪的堆积。

  4.只吃少量的碳水化合物

  要少吃米饭、面食类、面包类,尽量避免碳水化合物的摄入。要多吃蔬菜沙拉、鱼肉等。保证每顿饭最多吃八分饱。

  吃大量的碳水化合物容易造成血糖值的急剧升高,分泌大量胰岛素,造成脂肪堆积。所以食用过量之后,一定要避免碳水化合物的摄入。

  如果吃多了就按照上面的方式去饮食,一定不会变胖哦。但是长期持续的食用过量,是一定会变胖的。