【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

下半身肥胖要怎么吃才减肥

2009-03-08 08:52:49来源:网络整理

下半身肥胖,减肥,

  下半身肥胖你该怎么吃?

  为了瘦下半身,营养摄取必须稍微有点不均衡;一方面大量提高蛋白质的摄取,以便多长肌肉,另一方面降低脂肪的摄取,迫使身体动用到原先储存的脂肪。最后别忘了多喝水以促进体内毒素的排除。

  我们建议的减重菜单中含有足够丰富的蛋白质和消化较缓慢的醣类,让你不至于挨饿,不会导致肌肉流失,以后也不容易胖回来。

  首先要修正的是调味和烹饪的习惯,做菜或调味时无论如何都不能添加任何的油脂。

  其次,烹煮的时间要加长。食物煮得越久,越容易排除掉它自然形成的盐分。这是代谢体内多余水分最有效的方法。

  尽量多吃长纤维的食物,可以帮助肠道的蠕动,推荐全麦谷物和全麦面包。蔬菜汁也是好东西,多喝蔬菜汁利尿,还可以趁机排出有毒物质。