【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

能够有效抑制食欲的三种食物

2017-09-09来源:减肥ing

  初秋,早晚的天气渐凉,食欲可能开始大增。女性的生理期前总是想吃些甜的或者辣的。减肥期间因为长期控制着饮食食欲也会大增。还有就是心情烦躁,压力过大的时候总有想吃东西的冲动。那么应该如何去缓解这种无法抑制的食欲呢。

  如果很想吃的时候,什么也不吃是很难达到的。介绍一些可以抑制食欲的食物,既满足的吃的欲望也会缓解这种欲望,防止吃的过量。

控制食欲

  1.香蕉

  香蕉含有大量的食物纤维,食用之后在肠内就会膨胀,饱腹感强烈,吃了很少的一点就饱了,有效的抑制了食用过量。

  另外香蕉中含有大量的维生素B族,可以帮助更好的燃烧脂肪。

控制食欲

  2.琼脂

  琼脂含有非常多的水溶性食物纤维,不仅可以促进肠胃活力,增强饱腹感,还能吸附肠道内积蓄的脂肪,然后和废物一块排出体外。

  琼脂的热量非常的低,推荐在减肥期间食用。

控制食欲

  3.可可含量在70%以上的巧克力

  这种可可含量高的巧克力,热量很低,并且还含有抑制食欲,抗老化的多酚等。

  如果减肥期间想吃巧克力,推荐这种可可含量高的巧克力,但是也不能食用过量,可以慢慢的吃一小块。

  要有效的去抑制食欲,不然任由欲望身体会变得越来越胖,越来越不健康。