【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing>饮食减肥>

如何炼成吃不胖的体质?

2016-01-27来源:减肥ing

吃不胖

  有些人因喝水都会发胖而哭丧着脸,相反有些人怎么吃都不会胖。天生拥有“吃不胖的体质”的这些人,与其他人吃的相同体重却毫无变化,让大家羡慕不已。怎么炼成吃不胖的体质呢?

  有些人因喝水都会发胖而哭丧着脸,相反有些人怎么吃都不会胖。天生拥有“吃不胖的体质”的这些人,与其他人吃的相同体重却毫无变化,让大家羡慕不已。

  东阳医学中所谓的体质是指身体生理性质,可通过后天的努力改善。怎么炼成吃不胖的体质呢?

  左右吃不胖体质的是“基础代谢量”,这是维持生命的最低能量。因此基础代谢量越高越有利于炼成苗条的身材。东阳医学认为通过后天的努力是可以改善体质的。

  首先勤喝水。勤喝水可促进利尿作用,把废物及毒素排出体外,促进新陈代谢,可提高基础代谢量。

  另外要养成每餐不超过500~600kcal的饮食习惯,通过运动增进筋肉量也是非常有效的方法之一。运动本身就可消耗能量,但通过运动炼成的肌肉可促进停止运动期间的能量消耗,提高基础代谢量。

  记住在日常生活中养成看似微小却很好的习惯可以炼成吃不胖的体质哦~