【关注】减肥ing官方微信公众号:jianfeiingwx 获取更多减肥方法!
当前位置 :| 减肥ing > 饮食减肥 >

晚餐这样吃才能减肥,连睡觉都在瘦

2018-10-09 23:01:32来源:减肥ing

晚餐减肥

减肥并不是节食就能解决的,而是要正确打开吃的方式。只有这样才能保证减肥成功,也可以在苗条的同时拥有健康。

推荐一些晚餐饮食方法,保证在睡眠期间也能瘦瘦瘦。

1.晚餐要吃食物纤维含量高的食物

食物纤维有极强的饱腹效果,即使吃的少也能感觉很饱,有抑制饮食量的作用。

另外食物纤维还能促进肠胃蠕动,有加速排泄和提高代谢的效果,对减肥瘦身和消脂塑型有很大的帮助。

推荐的食物有,海藻类,萝卜,大块蔬菜,红薯等。

2.不能吃的太多,也不能吃的太晚

晚上活动量少,代谢速度慢,如果吃的多或者吃的晚,都会导致睡前食物消化不完全,最终它们就会转化成脂肪积蓄在体内。

睡前三小时不吃高热量食物,睡前两小时不吃水果,睡前一小时不喝水。

3.餐前喝温水或者温汤

餐前十分钟左右喝水或者是喝汤都可以增强饱腹效果,防止晚餐食用过量。

另外,餐前的汤和水还有助于肠胃消化,对提高代谢速度和消化率有很大的帮助。

晚上吃的好,就可以提高一整夜的新陈代谢,即使睡眠期间也能高速燃脂。